Die Kochwoche
2019 starteten wir eine neue Eventreihe – “Lust & Genuss” – für alle Sinne… so kann man es wohl am einfachsten beschreiben. Die Idee ist einfach erklärt. Wir suchen uns ein schönes Plätzchen irgendwo auf der Welt. Kreieren dann inhaltlich eine tolle Idee dazu, die sich mit dem Thema Essen & Trinken beschäftigt. Basteln das zum Thema passende Team zusammen und dann braucht es nur noch die passenden Gäste, die genau auf dieses Setting Lust haben!
So starteten wir 2019 auf Sardinien. Gemeinsam mit dem Sternekoch Marcus Krietsch kochten wir uns eine Woche durch die sardische Küche, genossen fantastisches Essen, erlesene Weine und auch die anderen sinnlichen Genüsse kamen in der Woche nicht zu kurz ;-). Die 2020er Fortsetzung scheiterte Corona-bedingt, aber umso mehr freuten wir uns auf den neuen Termin im Jahr 2021. An diesem durften wir dann eine grandiose Woche auf Mallorca erleben. Und es war so schön, das wir es 2022 noch einmal an gleicher Stelle wiederholen!
Die passende Location ist wieder gefunden. Oberhalb von Palma gelegen, haben wir eine exklusive Finca gemietet, in der bis zu 10 Paare + das Team Platz finden. Ein wunderschöner Pool, Fitnessräume und hochwertig ausgestattete Zimmer ergänzen dieses Angebot.
Das Programm wird wieder vielfältig sein. Wir wechseln zwischen Kochschule & Freizeit, zwischen fachsimpeln & gespannt lauschen, zwischen entspannen & geniessen. Verschiedene Abende auf der Finca oder auch in ausgesuchten Gourmet-Locations auf der Insel runden die Tage ab.
Was ist im Preis enthalten?
Und natürlich…
Was ist separat zu zahlen?
Eure Anreise – bzw. gegebenenfalls euer Mietwagen
Getränke bei den Restaurantbesuchen
Seid Ihr neugierig geworden? Weitere Informationen gibt es hier!